¡10 Locas Mezclas de Tragos Largos Que Son Sorprendentemente Buenas!

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Fog cutter long drink

¡10 Locas Mezclas de Tragos Largos Que Son Sorprendentemente Buenas!

Aunque no hay nada malo en ir por un cóctel de su mezcla preferida, parte de la diversión de una coctelería es disfrutar de nuevas experiencias. Algunos de los brebajes más emocionantes que haya probado jamás pueden encontrarse en los tragos largos, también llamados tragos altos. Si está evitando las libaciones exóticas porque le teme a los ingredientes con los que no está familiarizado, podría estársela perdiendo. Hay una razón por la cual los cantineros le ponen tanto esfuerzo a sus menús de mezclas de tragos.

En general, un trago largo consiste en alcohol mezclado con 150 a 260 mililitros de batido en un vaso alto. Ese volumen extra le deja mucho lugar a los mezcladores para ponerse creativos con los ingredientes. Los siguientes tragos largos crean puentes entre lo loco y lo delicioso.

Fog Cutter

Para algunas personas, un trago tiki es simplemente una base de ron con un batido de frutas El Fog Cutter se lleva ese concepto al siguiente nivel con una combinación de sabores isleños única en su tipo. En esta creación alcohólica, el ron blanco se combina con el gin, el brandy y el jerez Amontillado. Tenga cuidado porque puede empezar a sentirse un poco mareado luego de tomarlo.

  • 45 mL ron blanco
  • 15 mL gin
  • 15 mL brandy
  • 60 mL de jugo de naranja fresco
  • 30 mL de jugo de limón fresco
  • 15 mL horchata (jarabe sabor almendra)
  • 15 mL jerez Amontillado
  • Servir en un vaso alto con hielo y adornarlo con una ramita de menta

In-Sandíary

Combinar el jugo de sandía con el chile en polvo ciertamente no es una mezcla alcohólica común. Una vez que prueba el In-Sandíary (un juego de palabras con “incendiario”), le encantará esta combinación. Este cóctel refrescante combina la fruta y la pimienta como ningún otro.

  • 5 mL polvo de chile ancho
  • 5 mL sal kosher
  • 5 mL azúcar
  • 60 mL tequila
  • 60 mL jugo de sandía
  • 15 mL de jugo de lima fresco
  • 8 mL jarabe simple
  • Mezclar y servir en un vaso Collins con hielo y con un gajo de lima

Good Tidings

Si está cansado del vodka estándar y el arándano, añadir sólo unos pocos ingredientes más puede sazonarlo por completo, o más bien deberíamos decir volverlo picante. El arma secreta de Good Tidings es una cucharada de pimienta dram, un licor tinto con un fuerte sabor a canela. Esto sirve como punto de encuentro perfecto entre los sabores dulces y agrios de Cointreau, el limón y el arándano. Como su nombre lo dice, es el trago largo perfecto para la temporada de verano.

  • 45 mL vodka
  • 30 mL Cointreau
  • 30 mL de jugo de limón
  • 30 mL de jugo de arándano
  • 5 mL de pimienta dram
  • Servir en un vaso Collins con hielo y terminar de llenar con soda

Tangled Up

Parte del truco para confeccionar un muy buen trago es encontrar los ingredientes complementarios En Tangled Up, las notas amargas le dan batalla a al jerez de crema dulce. El resultado es un trago largo con sabores bien distinguibles que se «enredan» apropiadamente. Particularmente, el aperitivo francés Suze le añade un placentero toque de amargor que le da otra dimensión a este rebujito espumante.

  • 60 mL oloroso o sherry de crema
  • 8 mL Suze
  • 120 mL limonada amarga
  • Servir en un vaso largo con hielo y batir
  • Añadir de adorno cáscara de limón cortada en espiral

Treasure Chest

No todos los locos tragos largos se encuentran embebidos en alcohol fuerte. De hecho, el Treasure Chest resalta por ser tan suave y refrescante. Este trago es perfecto para una tarde de verano socializando con amigos. Aunque el grado alcohólico es menor, los sabores son ciertamente sorprendentes. Le dará un golpe inesperado el jarabe de canela, que se combina bien con el vino tinto y extracto de té chai en jerez.

  • 60 mL vino tinto
  • 30 mL Lillet Rouge
  • 30 mL extracto de té chai en jerez oloroso
  • 8 mL jarabe de canela
  • Trasvasar a un vaso de vino alto
  • Terminar de llenar con vino espumante seco

Spicy Paloma

Si está en contra de añadir un poco de calor a su alcohol, esta mezcla alcohólica puede hacerlo cambiar de opinión. La bebida empieza con una base de Paloma clásico, que consiste en tequila con uvas y jugo de lima. Sin embargo, lo que realmente le da un golpe es el extracto de chili en Aperol. Esto implica dejar un chile tailandés en un vaso de Aperol por 10 o 20 minutos. El licor colado llevará su trago de moderado a furioso.

  • 60 mL tequila
  • 20 mL extracto de Chili en Aperol
  • 30 mL de jugo de uvas
  • 15 mL de jugo de lima
  • 15 mL jarabe simple
  • Servir en un vaso Collins con hielo y terminar de llenar con soda

Astral Plane

No hay ninguna regla en contra de hacer un buen trago batido con vino. En el caso del Astral Plane, se utiliza oporto blanco para sustentar un brebaje que combina algunos sabores aparentemente contradictorios. El amargor del Salers y el Peychaud’s balancea el dulzor del vino y el jarabe simple. Con un sorbo, sus papilas gustativas cruzarán a otro plano astral.

  • 30 mL oporto blanco
  • 30 mL Salers Gentiane
  • 30 mL de jugo de limón
  • 20 mL jarabe simple
  • 2 gotas de Peychaud’s amargo
  • Servir el trago sobre hielo y adornarlo con una rodaja de uva.
  • Terminar de llenar con soda

Michelada

La cerveza es otro trago alcohólico de base frecuentemente olvidado que puede utilizarse para un muy buen trago largo. En el Michelada, usted lleva la cerveza suave que elija y la combina con una rica mezcla de especias. Se le da un bonito toque al brebaje con unas gotas de Tabasco y salsa Worcestershire. Si le preocupa el nivel de picante, añada algunos cubitos de hielo adicionales. El resultado redefinirá su Corona típica.

  • 1 cerveza suave
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de cayena
  • 150 mL de jugo de lima
  • 2 gotas de Tabasco
  • 2 gotas de salsa Worcestershire
  • 1 pizca de pimienta negra
  • Servir en un vaso alto que se encuentre adornado con sal

Golden Age

¿Le gusta la idea de añadir un poco de desayuno a su trago? El Golden Age obtiene su textura única y su color de la yema de huevo. Aunque este pueda parecer un ingrediente inusual, la yema se combina perfectamente con el ron dorado y el amargo de limón.

  • 60 mL ron dorado
  • 15 mL licor de cereza
  • 20 mL de jugo de limón fresco
  • 15 mL jarabe simple
  • 1 yema de huevo grande
  • 5 gotas de licor amargo de limón
  • Agitar los ingredientes y servir en un vaso alto con hielo picado
  • Adornar con una rodaja de limón y licor de cereza maraschino

Ginja Assassin

No se preocupe, este trago no es tan violento como suena. Sin embargo, la combinación del amargo de Angostura con el jugo de ananá es mortal. Por supuesto, la verdadera estrella del trago es el jengibre. Su cantinero puede mezclar una dosis saludable de esta poderosa especia ya sea utilizándola fresca o utilizando el jugo.

  • 90 mL de jugo de ananá
  • 60 mL gin
  • 30 mL licor de Curaçao
  • 15 mL de jugo de limón
  • 5 mL Jengibre Fresco (trozado grueso)
  • 1 gota de Amargo de Angostura
  • Servir sobre hielo en un vaso Collins